Harissa, beurre, ail, persil, chapelure
Razor clams with parsley sauce
Crevettes, moules et calamars.
à la plancha, avec sauce aïoli
Salade romaine, émincé de poulet rôti, parmesan, lard grillé, sauce César maison, croûtons
Aubergines, courgettes, poivrons, tomates confites et pesto
Possibilité de réaliser son plateau sur commande lors de la reservation ( au moins trois jours à l'avance) au choix : huitres, crevettes, bulots, homards, langoustes, oursins (selon période), violets, crevettes grises, langoustines, pinces de crabe. prix sur demande
Filet de rouget, Saint-Jacques, champignons, sauce romarin, échalotes, ail
accompagné de ses légumes du jour et son risotto
Palourdes
Accompagnee de ses légumes du moment et son risotto
curry doux, gingembre, fondue de poireaux, pommes de terre grenailles
par 100gr
Légumes du moment, pommes de terre grenaille
beurre maître d'hôtel accompagné de ses légumes du jour et son gratin dauphinois
Filet de poisson du jour ou steak haché accompagné de légumes ou pâtes ou pommes de terre sautées + 1 boule de glace
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.