Harissa, beurre, ail, persil, chapelure
Razor clams in a parsley sauce
Crevettes, moules, calamars, seiches, poulpes.
Salade romaine, parmesan, lard grillé, sauce César maison, croûtons
1/2 langouste, chair de crabe, pamplemousse, cœur de palmier, crevettes roses, feuille de brique
Tomates, céleri, radis, olives, œuf dur, anchois, poivrons, oignons, concombre
légumes croquants et coriandre
Vinaigrette d'agrumes, copeaux de parmesan, salade, crème montée aux fines herbes
12 huîtres fines de Claires N° 3 12 crevettes cuites moyennes 6 bulots
Possibilité de composer votre propre plateau selon arrivage
Poivron, oignon rouge, coriandre, servi avec son riz blanc
Filet de rouget, Saint-Jacques, champignons, sauce romarin, échalotes, ail, servi avec son riz noir
accompagné de ses légumes du jour et son risotto crémeux
Palourdes
1/2 homard, fond de crustacé fait maison
accompagnés de ses légumes du jour et son risotto crémeux
Seiche, thon, gambas, Saint-Jacques, sardines, couteaux accompagnée de pommes de terre rôties, ail, salade, sauce aïoli et rouille.
par 100gr
par 100gr
accompagné de ses légumes du jour et son gratin dauphinois sauce au choix : roquefort ou poivre vert
Filet de bœuf et gambas black tigre, jus de viande iodé, accompagné de ses légumes du jour et son gratin dauphinois.
accompagné de ses légumes du jour et son gratin dauphinois
Filet de poisson du jour ou steak haché accompagné de légumes ou pâtes ou pommes de terre sautées
1 boule - 3.50€ / 2 boules - 6€ / 3 boules - 9€